image
Importante, por favor lea esto antes de continuar:

Sistema de ayuda para temas técnicos de plataforma educativa(aula virtual), exclusivo para estudiantes y docentes de AIEP que son usuarios de las plataformas

http://www.aiepvirtual.cl
http://titulados.aiep.cl

Si usted requiere asistencia por temas académicos, app, intranet, correo, administrativos, económicos, becas, etc. debe ingresar su requerimiento a través de su intranet en el link "Sugerencia o Reclamos" o dirigirse al módulos SAE de su sede.